Food Campus-Webtalk: Alle reden von cell based Meat.Wir reden von cell based Kakao

Im Food Cam­pus Ber­lin Web­talk dis­ku­tie­ren Alys­sa Jade McDonald-Bärtl und Prof. Tilo Hühn den Lösungs­bei­trag unter­schied­li­cher Pro­duk­ti­ons­sys­te­me im Kon­text der Pla­ne­ta­ry Health Challan­ge, der wir uns alle stel­len müssen. 

 

Tilo Hühn ist Pro­fes­sor an der ZHAW in Zürich, Pio­nier in Sachen cell based Food und hat kürz­lich an der ers­ten zell­ba­sier­ten Scho­ko­la­de mit­ge­ar­bei­tet. Er ist Lei­ter des Zen­trums für Lebens­mit­tel­kom­po­si­ti­on und -pro­zess­de­sign und Food Architect. 

 

Alys­sa ist Social Entre­pre­neu­rin und bewirt­schaf­tet Kakao­plan­ta­gen in Ecua­dor, den Phil­ip­pi­nen und Papua-Neuguinea. Sie berät Pro­gram­me der Euro­päi­schen Kom­mis­si­on in den Berei­chen nach­hal­ti­ge Finan­zie­rung und Öko-Innovation, hat die Cacao Aca­de­my gegrün­det und ent­wi­ckelt gera­de die „Col­la­bo­ra­ti­ve Digi­tal Cacao Far­mer Peer Lear­ning Platform“.

Geball­te Kom­pe­ten­zen und charmant-kantige Per­sön­lich­kei­ten tref­fen auf­ein­an­der, um zu dis­ku­tie­ren, wie unse­re Food-Zukunft aus­se­hen wird.